• SJ

Mustaccioli



Zutaten

100 ml Espresso

150 g Zartbitterschokolade

300 g Mandeln

100 g Kakao

125 g Zucker

1 TL Zimt

1/2 TL Nelkenpulver

25 ml Rotwein

100 g Sesam


Die Schokolade klein hacken.

Die gemahlenen Mandeln und die gehackte Schokolade miteinander vermischen.

Zimt, Nelkenpulver, Zucker und Kakao hinzufügen.

Espresso aufbrühen und mit dem Rotwein hinzufügen. Rasch verkneten.

Vom Teig walnussgroße Kugeln formen und dann leicht in Sesam andrücken. Auf ein Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Mustazzoli sind Hartkekse aus der bäuerlichen Tradition Kalabriens. Sie tragen auch den Spitznamen "Zahnausbeißer".

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Red Velvet Cupcake