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Englische Earl Grey-Kekse


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Zutaten:

200 g Mehl

100 g Puderzucker

50 g Reismehl

Prise Salz

200 g Butter

3 Tr. Bergamotte-Öl

100 g Zartbitterkuvertüre



Butter mit dem Bergamotte-Öl schaumig schlagen. Mehl, Reismehl, Salz und Puderzucker hinzufügen und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.

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Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher Teebeutel ausstechen. In den oberen Bereich ein kleines Loch ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 9 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Die Unterseite der Kekse mit Schokolade bestreichen. Trocknen lassen.

Durch das Loch einen Faden führen. Fertig sind die Teebeutel.

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Der Earl-Grey-Tee erhält durch das Bergamotte-Öl seinen typisch zitronig-würzigen Geschmack. Um die Herkunft des klassischen englischen Tees ranken sich viele interessante Legenden.



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