• SJ

Wespennester




Zutaten

150 g Zucker

1 Pck Vanillezucker

250 g geh. Walnüsse

125 g Zartbitterschokolade

3 Eiweiß

Prise Salz

1 Pck. gr. runde Oblaten




Schokolade fein hacken.

Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln.

Die gehackten Walnüsse vorsichtig unterrühren.

Zum Schluss die Zartbitterschokolade unterrühren. Nicht zu lange schlagen damit der Teig luftig bleibt.

Mit einem Löffel die Masse auf die Oblaten verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5 Minuten backen, danach den Ofen herunterdrehen und bei 100 Grad 15 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen.

Luftig-leichte Wespennester ohne die Gefahr gestochen zu werden.

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

 © 2019 by SJ