• SJ

Walnuss-Chia-Kerzen




Zutaten:

200 g Mehl

50 g Walnüsse

100 g brauner Zucker

100 g Butter

1 Ei

1 TL gem. Muskat

30 g gem. Chia-Samen




Walnüsse mahlen.

Mehl, brauner Zucker, Salz, gemahlene Walnüsse und den Muskat in einer Schüssel miteinander vermischen.

Zu den trockenen Zutaten die Butter und das Ei hinzugeben.

In den Teig die Chia-Samen gleichmäßig einarbeiten. Den Teig für eine Stunde kühl legen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und Kerzen ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die aus Mittel- bzw. Südamerika stammenden Chia-Samen gelten als Superfood. Mit diesen leckeren Keksen bereichern Sie Ihre ausgewogene Ernährung.

0 Ansichten

 © 2019 by SJ