Susa-Zouza
top of page

Susa-Zouza

circa 55 Stück

Zutaten:

400 g Mehl

7 g Backpulver

100 g Zucker

100 g Speisestärke

1 Pck. Vanillezucker

250 g Butter

2 Eier

75 g getr. Mangos

75 g getr. Cranberrys

75 g Kokosraspel

1/2 Dose Milchmädchen


In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter und Speisestärke rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.

In einem Zaubernuss-Waffeleisen rasch die Teigförmchen backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Die getrockneten Mangos und Cranberrys klein schneiden. In einer Schüssel mit den Kokosraspeln und dem Milchmädchen zu einer klebenden Masse verrühren.

Die Masse in die Teigschalen füllen und jeweils zwei zusammendrücken. Trocknen lassen.

Der "Besondere" Keks auf dem Teller. Neues aus der arabischen Küche: Eine Geschmacksüberraschung für Deinen Gaumen.

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Nervenkekse

bottom of page