• SJ

Susa-Zouza


Zutaten

400 g Mehl

7 g Backpulver

100 g Zucker

100 g Speisestärke

1 Pck. Vanillezucker

250 g Butter

2 Eier

75 g getr. Mangos

75 g getr. Cranberrys

75 g Kokosraspel

1/2 Dose Milchmädchen


Mehl, Backpulver, Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter und Speisestärke rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.

In einem Zaubernuss-Waffeleisen rasch die Teigförmchen backen. Auskühlen lassen.

Die getrockneten Mangos und Cranberrys klein schneiden. In einer Schüssel mit den Kokosraspeln und dem Milchmädchen zu einer klebenden Masse verrühren.

Die Masse in die Teigschalen füllen und jeweils zwei zusammendrücken. Trocknen lassen.

Das besondere auf dem Keksteller. Eine Überraschung für Ihren Gaumen. Neues aus der arabischen Küche.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

 © 2019 by SJ