• SJ

Spanische Muffins




Zutaten:

240 g Mehl

2 TL Backpulver

90 g Zucker

1/2 TL Natron

120 g Kokosraspel

Schale 1/2 Orange

1 Ei

125 ml Weißwein

200 ml Buttermilch

80 ml Öl

50 g Schokochunks



Orangenschale, Mehl, Backpulver, Natron und 60 Gramm Kokos in einer Schüssel miteinander vermischen.


Die flüssigen Zutaten (Buttermilch, Öl, Ei und Weißwein) mit dem Zucker in einer zweiten Schüssel verrühren.


Beide Schüssel miteinander vermischen und zum Schluss die Schokochunks unterrühren.


Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.


Entdecken Sie den Geschmack Spaniens mit diesen schnell gemachten Muffins. Alles für was Spanien bekannt ist in einem Muffin vereint: Wein, Orange und Kokos...

 © 2019 by SJ