• SJ

Schokobomben



Zutaten:

250g Mehl 100g gemahlene Mandeln 80 g Puderzucker 3 Pck Vanillezucker 4 EL Kakao 1/2 TL Muskatnuss 175 g Butter 2 EL Sahne

6 EL Zucker



2 Esslöffel Kakao, Mehl, gemahlene Mandeln, Puderzucker und 1 Päckchen Vanillezucker miteinander vermischen.

Milch und Butter hinzufügen und gut miteinander verrühren.


Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

In einer kleinen Schüssel den Zucker, zwei Esslöffel Kakao und zwei Päckchen Vanillezucker vermischen. Die noch warmen Kugeln in der Mischung wälzen. Auskühlen lassen.

"Schokolade ist Glück das man Essen kann." Mit diesen kleinen Schokobomben sammeln Sie viel Glück...

0 Ansichten

 © 2019 by SJ