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Schoko-Kokos-Kugeln


Zutaten

425 g Mehl 1 TL Backpulver 25 g Kakao

65 g Zucker 225 g Butter 7 EL Milch 300 g Kokosraspeln

140 g gezuckerte Kondensmilch

150 g Vollmilch-Kuvertüre

Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker miteinander vermischen.

Butter und Milch hinzugeben und rasch zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde kühl stellen.

Die gezuckerte Kondensmilch und 110 g Kokosraspeln miteinander vermischen. Jeweils 5 Gramm Kugeln formen. Ebenso kühl stellen.

Aus dem Kakaoteig etwa 18 Gramm schwere Stückchen abnehmen. Diese zu Kugeln formen und dann glatt drücken. In die Mitte die Kokosfüllung legen. Mit dem Kakaoteig wieder verschließen und zu einer Kugel formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln zur Hälfte damit bestreichen.

Die noch feuchte Glasur mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.

Ein unwiderstehliches Duo: Kokos umhüllt von Schokolade. Probieren Sie!

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