Raffaello

70 Stück



Zutaten:

500 g Milchpulver

400 g Zucker

200 ml Wasser

250 g Butter

250 g Kokosraspeln

50 Haselnusskerne

runde Keksoblaten

200 g weiße Schokolade



Wasser mit Zucker aufkochen. Butter hinzufügen und schmelzen.

Topf beiseite stellen und 100 Gramm Kokosraspeln sowie das Magermilchpulver einrühren. Gut vermischen.

Die Masse in die Keksoblaten füllen. In die Hälfte der Oblaten den Haselnusskern geben und jeweils zwei Keksoblaten aufeinander drücken. Über Nacht kühl und beschwert ruhen lassen.

Am nächsten Tag die Kugeln ausschneiden.

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln hineintunken.

Die feuchten Kugeln sofort danach in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Auf einem Gitter trocknen lassen.

Lecker-leichte Praline aus Kokos und weißer Schokolade. Ein Keks, ohne zu backen!

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