top of page

Minz-Handschuhe



Zutaten

250 g Mehl

50 g Puderzucker

20 g Kakao

5 g Backpulver

125 g Butter

1 Ei

100 g Minz-Schokolade



Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einer Schüssel verrühren.

Nun die Minz-Schokolade einarbeiten. Den Teig für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Handschuh-Ausstecher ausstechen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die erfrischende Minz-Schokolade schenkt diesem Plätzchen eine besonderen Geschmacksnote.

Comentários

Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.
bottom of page