53 Stück
Zutaten:
200 g Mehl
75 g Zucker
100 g Butter
1 Ei
100 g Zitronat
1 Limette
100 ml Kokosmilch
1 Msp. Safran
Das Zitronat fein hacken. Die Limette auspressen und die Schale abziehen.
Den Limettensaft mit dem Safran verrühren.
In einer Rührschüssel einen Teig aus Mehl, Zucker, Ei und Butter rasch herstellen.
Kokosmilch, Limettenschale und Zitronat hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen im Abstand auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten hellgelb backen.
Aus Kokosmilch und etwas Zucker eine Glasur herstellen und die ausgekühlten Kekse etwas damit bestreichen. Trocknen lassen.
Genieße diese frischen außergewöhnlichen Kekse. Die Säure der Zitrone und das Würzige der Limette zaubern etwas Exotik auf den Keksteller.
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