
SJ
Exotische Limettenkekse


Zutaten
200 g Mehl
75 g Zucker
100 g Butter
1 Ei
100 g Zitronat
1 Limette
100 ml Kokosmilch
1 Msp Safran
Zitronat fein hacken. Die Limette auspressen und die Schale abziehen.

Den Limettensaft mit dem Safran verrühren.

Einen Teig aus Mehl, Zucker, Ei, Butter und Salz herstellen.
Kokosmilch, Limettenschale und Zitronat hinzufügen und verrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen im Abstand auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für 15 Minuten hellgelb backen.
Mit einem Löffel Kokosmilch und etwas Zucker eine Glasur herstellen und die ausgekühlten Kekse bestreichen. Trocknen lassen.

Geniessen Sie diese frischen aussergewöhnlichen Kekse. Etwas Exotik auf dem Keksteller.