- SJ
Exotische Florentiner


Zutaten
50 g Butter
50 ml Kokosmilch
50 g Puderzucker
250 g geröstete Erdnüsse
2 EL Mehl
2 EL Honig
150 g weiße Schokolade
2 TL Currypulver
In einem kleinen Topf - unter ständigem rühren - Butter, Kokosmilch Puderzucker und Honig dickflüssig einkochen.

Erdnüsse hacken.
In die Masse das Mehl und die Erdnüsse einrühren.

Aus dem Teig kleine Kugeln auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Und die Florentiner zur Hälfte hineintunken. Mit Currypulver bestreuen. Trocknen lassen.

Exotische Zutaten geben den traditionellen Florentinern eine neue Geschmacksnote.
3 Ansichten0 Kommentare