• SJ

Exotische Florentiner



Zutaten

50 g Butter

50 ml Kokosmilch

50 g Puderzucker

250 g geröstete Erdnüsse

2 EL Mehl

2 EL Honig

150 g weiße Schokolade

2 TL Currypulver



In einem kleinen Topf - unter ständigem rühren - Butter, Kokosmilch Puderzucker und Honig dickflüssig einkochen.

Erdnüsse hacken.

In die Masse das Mehl und die Erdnüsse einrühren.

Aus dem Teig kleine Kugeln auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Und die Florentiner zur Hälfte hineintunken. Mit Currypulver bestreuen. Trocknen lassen.

Exotische Zutaten geben den traditionellen Florentinern eine neue Geschmacksnote.

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen