Dinkelkekse
- Marija SJ

- vor 2 Tagen
- 1 Min. Lesezeit


Zutaten:
250 g Dinkelmehl
2 g Kakao
1 g Zimt
5 g Tonkazucker
125 g Butter
125 g Honig

Honig und weiche Butter in einer Schüssel miteinander verrühren.
Das Mehl und Tonkazucker hinzugeben und rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. 7 Gramm große Kugeln formen.
In einer kleinen Schüssel Zimt mit Backkakao verrühren. Einen Stempel damit bestreuen und dann leicht in die Kugel drücken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schnell gemachte Leckerbissen aus Dinkelmehl. Durch den Stempelaufdruck individuell gestaltbar.











Kommentare