• SJ

Chilisterne



Zutaten

200 g gem Haselnüsse

100 g gem Mandeln

125 g Marzipan

250 g Zucker

2 Tl Piment

Prise Salz

3 Eiweiß

150 g Puderzucker

Chiliflocken



Die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse anrösten.

Marzipan, Zucker, Piment und eine Prise Salz miteinander verarbeiten.

Das Eiweiß von zwei Eiern einarbeiten.

Zum Schluss die angerösteten Mandeln und Nüsse hinzufügen und schnell vermischen.

Den Teig einen Zentimeter dick ausrollen. Am einfachsten geht dies zwischen zwei Blättern Backpapier. Danach Sterne ausstechen.

Den Puderzucker mit dem restlichen Eiweiß verrühren und die Sterne einstreichen. Sofort mit Chiliflocken bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für 10 Minuten backen. Die Glasur muss weiterhin weiß bleiben. Auskühlen lassen.

Diese leckeren Sterne sorgen durch das Chili für die schnelle Fettverbrennung. So können Sie viele ohne schlechtes Gewissen verputzen.

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

 © 2019 by SJ