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Chaitee-Kamele




Zutaten:

200 g Butter

100 g brauner Zucker

1 Eigelb

6 Beutel Biochaitee

300 g Mehl

200 g Puderzucker

6-7 TL Zitronensaft




Brauner Zucker, Butter und Eigelb miteinander schaumig rühren.

Die Teebeutel aufschneiden und dem Teig ebenso hinzufügen wie das Mehl.

Rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Ausstecher Kamele ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad hell backen. Auskühlen lassen.

Das Puderzucker und den Zitronensaft zu einem glatten, etwas dickeren Guss verarbeiten. Die Kamele auf der oberen Seite damit bestreichen. Trocknen lassen.


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