top of page

Australische Choke Rocks



Zutaten:

350 gMehl

180 g Zucker

8 g Vanillezucker

8 g Backpulver

250 g Butter

2 Eier

500 g Cornflakes

125 g Sultaninen

100 g Schokostreusel


Mehl, Eier, Zucker und Vanillezucker und Butter zu einem geschmeidigen homogenen Teig verrühren. Die Schokostreusel unterheben. Danach die Cornflakes und Sultaninen kurz unterrühren.

Aus der Teigmasse walnussgroße Kugeln abstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf Ober- und Unterhitze für 17 Minuten backen. Auskühlen lassen.


Dieses Rezept gehört zur traditionellen australischen Weihnachts-bäckerei.

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Nervenkekse

bottom of page