• SJ

Zitronenmuffins





Zutaten:

5 Eiweiß

3 Zitronen

150 ml Buttermilch

170 g Butter

200 g Zucker

270 g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

50 g Puderzucker




Butter und Zucker schaumig schlagen.


Von zwei Zitronen die Schale abreiben. Die dritte Zitrone in Stücke schneiden.


Eier trennen. Eiweiß, Buttermilch, Zitronenabrieb zu der Buttermasse hinzufügen. Mehl und Backpulver unterrühren.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Deko etwas Puderzucker mit Wasser vermischen und darauf streichen. Ein Zitronenstück darauf geben. Trocknen lassen.


Mit diesem Muffin unterstützen Sie Ihre Gesundheit. So stärken Sie unter anderem Ihr Immunsystem.

0 Ansichten

 © 2019 by SJ