• SJ

Yogurette-Cupcakes



Zutaten:

1 Packung Yogurette® 100 g Butter 1 Pck Backpulver 120 g Zucker 200 g Mehl 200 g Joghurt 2 Eier Frosting: 4 Riegel Yogurette® 160 g Sahne 2 TL Sahnesteif 200 g Mascarpone 40 g Puderzucker



Butter mit Yogurette in einem Topf schmelzen.


Die restlichen Teigzutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.


Die leicht abgekühlte Butter-Schokoladencreme hinzufügen.


Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.


Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.


Mascarpone und Puderzucker dazugeben und mit der Sahne verrühren. Mit einer breiteren Lochtülle auf die Muffins spritzen.


Die restlichen Schokoriegel fein schneiden. Den Cupcake damit garnieren.


Diese fruchtig-frischen Cupcakes sind nicht nur eine Augenweide, sie sind auch super lecker.


Kostenlose Werbung aufgrund Markennennung.


0 Ansichten

 © 2019 by SJ