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Walnussbusserl



Zutaten:

250g Mehl

1 Tl Zimtpulver

1 Tl Backpulver

1Msp Muskatnuss

Prise Salz

120g Butter

1 Ei

70g Zucker 150g Zartbitterkuvertüre

Walnuss-Hälften



Zunächst die trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz) miteinander vermischen.


Butter und das Ei hinzufügen.


Alles schnell zu einem weichen Teig verkneten und für drei Stunden in den Kühlschrank legen.


Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 10 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Zartbitterkuvertüre schmelzen.


Auf die ausgekühlten Kugeln einen Klecks der geschmolzenen Schokolade machen und dann mit jeweils einer Walnusshälfte garnieren. Trocknen lassen.


Diese nussartigen Kugeln schmecken herb-süsslich. Nicht nur eine Augenweide auf dem Teller, sondern sehr lecker.

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