• SJ

Toffifeekekse




Zutaten:

250g Mehl

110 g Zucker

2 Eier Gr. S

1 Zitronenschale

1/2 Pck Vanillezucker

140 g Butter

Packung Toffifee




Alle Zutaten außer einem Ei und den Toffifee zu einem Teig rasch verkneten.


Den Teig für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.


Den Teig auf etwas Mehl ausrollen und Kreise (Durchmesser zwischen 4 und 5 cm) ausstechen.


In die eine Hälfte der Kreise ein Toffifee in die Mitte drücken und mit einem anderen Teigreis bedecken. Die Seiten etwas mit der Gabel zusammendrücken. Das zweite Ei verquirlen und damit die obere Hälfte des Kekses einstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.


Tolle Teigtaschen mit super leckerer Füllung.



Kostenlose Werbung aufgrund Markennennung.

3 Ansichten

 © 2019 by SJ