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Toffifee-Spinnen


Zutaten:

300 g Mehl

1 TL Natron

1/2 TL Backpulver

100 g Butter 250 g Zucker 2 Eier 250 ml Buttermilch 80 g Kakao Prise Salz 150 g Zartbitterschokolade 300 g Puderzucker 50 g Vollmilchschokolade Schoko-Karamel-Toffees (z.B. von Toffifee) Zuckeraugen

Zucker, Eier und geschmolzene Butter in einer Schüssel miteinander verrühren. Buttermilch hinzufügen und schaumig schlagen.

Salz, Natron, Backpulver, Mehl und Kakao in einer weiteren Schüssel vermischen und der Teigmasse hinzufügen.

Die Zartbitterschokolade grob hacken und unter den Teig unterheben.

Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker und ein paar Tropfen Wasser zu einer dickflüssigen Glasur mischen. Auf die Muffins verteilen.

Den Toffifee auf die Glasur drücken und ebenso zwei Augen. Aus der geschmolzenen Vollmilch-Schokolade die Beine aufspritzen. Trocknen lassen.

Der Anblick dieser Muffins lässt Sie erschauern. Aber beißen Sie rein, sie sind sooooo saftig lecker.


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