
SJ
Toffifee-Muffins


Zutaten: 250 g Mehl
1 EL Backpulver
100 g Zucker
2 Pck Vanillezucker
2 Eier
125 g Butter
150 ml Milch
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
24 Stück Toffifee
Butter, Zucker und ein Päckchen zunächst miteinander verrühren.

Mehl, Backpulver, Milch und Eier hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Hälfte der Toffifees hacken und unter den Teig rühren.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Auf die Muffins spritzen. Jeweils ein Toffifee als Deko darauf drücken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Weicher Teig mit Crunchy Stückchen. Schnell gemachter Muffin für den Nachtisch.
Aufgrund Markennennung kostenlose Werbung.