• SJ

Toffifee-Muffins




Zutaten: 250 g Mehl

1 EL Backpulver

100 g Zucker

2 Pck Vanillezucker

2 Eier

125 g Butter

150 ml Milch

200 g Sahne

1 Pck. Sahnesteif

24 Stück Toffifee


Butter, Zucker und ein Päckchen zunächst miteinander verrühren.

Mehl, Backpulver, Milch und Eier hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Die Hälfte der Toffifees hacken und unter den Teig rühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Auf die Muffins spritzen. Jeweils ein Toffifee als Deko darauf drücken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Weicher Teig mit Crunchy Stückchen. Schnell gemachter Muffin für den Nachtisch.


Aufgrund Markennennung kostenlose Werbung.

6 Ansichten

 © 2019 by SJ