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Super Mario Muffins



Zutaten:

75 g Mehl

1/2 TL Backpulver

125 g Zucker

125 g Butter

3 Eier

Schale 1/2 Orange

75 g Joghurt

100 g Schokotropfen

100 g Vollmilchkuvertüre

100 g Zartbitterkuvertüre

dunkle Kekse

große Marshmallows

Fondant in rot, weiß, grün

Gummischnecken


Zur Vorbereitung die Kuvertüren klein hacken. Die Blumentöpfen mit Backpapier auslegen.


Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Butter hinzufügen und weiterführen.

Die Eier der Masse beigeben und weiter im Wasserbad rühren.


Zucker unter die Masse rühren und daraufhin Joghurt hinzugeben und weiterführen.


Mehl, Backpulver und Orangenschale mit einrühren. Zum Schluss die Schokotröpfchen unterrühren.


Den Teig in die Töpfchen füllen. Diese zur Stabilisierung in ein Muffinblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Dann die Muffins herausnehmen und vom Backpapier "befreien", Teig wieder in die Töpfchen drücken.


Die dunklen Kekse von der Creme befreien und zerkrümeln.

Auf den Muffins verteilen.


Für die Feuerblumen die Marshmallows teilen. Die Gummischnecken schneiden und um die Marshmallow legen. Mit einem Lebensmittelstift die Augen zeichnen. Ein Zahnstocher hineinstechen und mit grünem Fondant den Stiel und die Blätter formen.

Die Pilze aus weißem und roten Fondant formen. Siehe Bild. In die Töpfchen drücken.


Muffins in Form der erfolgreichsten Videospielreihe der Welt. Feuerblume und Pilz lassen nicht nur die Herzen der Fans von Nintendos Super Mario schneller schlagen...

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