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Schoko-Streusel-Herzen


Teig: 375 g Mehl 20 g Kakao 1 TL Backpulver
110 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Ei
220 g Butter
100 g Quittengelee

250 g Mehl, 125 g Butter, 70 g Zucker, Backpulver, Kakao und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Die restlichen Zutaten (außer dem Quittengelee) in eine Schüssel geben und mit der Hand verarbeiten. Daraus sollen die Streusel werden.

Den gekühlten Teig etwa 3 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Gelee etwas erwärmen und damit die Herzen einstreichen. Die selbstgemachten Streusel darüber verstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schoko-Streusel-Kuchen ist bekannt. Versuchen Sie mal diese kleine Herz-Variante. Wird Sie genauso verführen...