- SJ
Kirsch in Schoko-Kugeln
Aktualisiert: 31. März 2020


Zutaten:
500 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
250 g weiße Schokolade
150 g getr. Sauerkirschen

Butter, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Die Sauerkirschen und die weiße Schokolade klein hacken.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Jede mit der weißen Schokolade und den Sauerkirschen füllen und dann wieder verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 18 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.
Die übrig gebliebene Schokolade schmelzen und über die Kugeln spritzen.

Kirschen versteckt in weißer Schokolade. Ein Wow-Effekt.
11 Ansichten0 Kommentare