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Kirsch in Schoko-Kugeln

Aktualisiert: März 31



Zutaten:

500 g Mehl

1 TL Backpulver

250 g Butter

150 g Zucker

2 Eier

250 g weiße Schokolade

150 g getr. Sauerkirschen



Butter, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver in einer Schüssel rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.


Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.



Die Sauerkirschen und die weiße Schokolade klein hacken.



Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Jede mit der weißen Schokolade und den Sauerkirschen füllen und dann wieder verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 18 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.

Die übrig gebliebene Schokolade schmelzen und über die Kugeln spritzen.


Kirschen versteckt in weißer Schokolade. Ein Wow-Effekt.

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