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Schnelle Schinken-Ei-Muffins

6 Muffins

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Zutaten:

6 Scheiben Toastbrot 

6 TL Butter 

6 Scheiben Frühstücksspeck

6 Eier (Gr. S) 

Prise Salz

Prise Pfeffer














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Die Toastscheiben mit einem Nudelholz ausrollen.

Eine Seite des Toasts mit Butter bestreichen, ebenso die Muffinmulden. Den Toast mit der Butterseite in die Muffinförmchen drücken.

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Jeweils eine Scheibe des Frühstücksspecks über die Mulde legen und etwas aufdrücken.

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Jeweils ein Ei über den Speck aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten backen. Schmecken am besten warm.

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Lecker und schnell gemacht. Ein Ei-Speck-Muffin für einen guten Start in den Tag.

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