top of page

Pistazien-Marzipan-Kugeln

53 Stück

ree

ree


Zutaten:

40 g Mehl

100 g Puderzucker

100 g gem. Pistazien

100 g Pistazienkerne

300 g Marzipan

1 Ei + 1 Eigelb





ree

Mehl, Puderzucker, gemahlene Pistazien, Marzipan und ein Ei in einer Schüssel rasch zu einem Teig verkneten.

ree

Aus der Teigmasse 25 Kugeln formen.

ree

Das zweite Ei trennen. Jede Kugel mit dem Eigelb bepinseln und jeweils einen Pistazienkern leicht hineindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

ree

Diese Kugeln sind eine sehr harmonische Kombination aus Pistazie und Marzipan.

Comments


bottom of page