Pistazien-Bethmännchen
top of page

Pistazien-Bethmännchen

49 Stück






Zutaten:

50 g Mehl

100 g Puderzucker

200 g gemahlene Pistazien

300 g Marzipan

2 Eier

ganze Pistazienkerne
















In einer Rührschüssel Marzipan, gemahlene Pistazien, Mehl, Puderzucker und ein Ei schnell miteinander verkneten.

Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln kneten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Eine leckere Marzipan-Alternative zu den klassischen Bethmännchen. Schnell gemacht!

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page