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Pina Colada Muffins


Zutaten

315 g Mehl 1 EL Backpulver

115 g Zucker

Prise Salz

1 Ei

1 EL Butter

3 EL Kokosraspeln

60 g Apfelmus

140 g Kokosmilch

140 g Dosen-Ananas

2 cl Rum

20g Puderzucker

Zunächst werden die Streusel hergestellt.

Die Butter schmelzen. 15 Gramm Mehl und 15 Gramm Zucker, sowie die Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene Butter hinzugeben und alles rasch zu Streusel verkneten. Beiseite legen.

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.

In einer weiteren Schüssel Kokosmilch, Apfelmus, Rum und ein Ei vermischen.

Den Ananassaft absieben. 140 Gramm Ananas würfeln.

Die gewürfelten Ananas in die Mus-Ei-Mischung unterrühren.

Nun die Mehlmischung zu der Ananas-Mus-Mischung hinzugeben und alles mit einem Kochlöffel miteinander verrühren.

Die Masse in Muffinförmchen füllen. Die Streusel darüber verstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit Ananas zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Über die Muffins verteilen.

Holen Sie sich Puerto Rico auf Ihren sommerlichen Desserttisch. Leckere leichte Muffins mit dem gewissen Etwas.


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