- SJ
Panda-Muffin


Zutaten:
220 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200 g Sahne
Prise Salz
3 EL Nuss-Nougat-Creme
100 g weißer Fondant
schwarze Lebensmittelfarbe

Die Sahne schlagen. Während des Schlagens Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen.

Die Eier trennen. Das Eigelb zur Sahne geben und gut unterrühren.
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer weiteren Schüssel vermischen und dann unter die Teigmasse rühren.
Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig unterheben.
Ein Drittel des Teiges in eine Schüssel geben und die Nuss-Nougat-Creme einrühren.
Beide Teige abwechselnd i in die Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Fondant ausrollen und mit einem Ausstecher Pandas ausstechen. Mit schwarzer Lebensmittelfarbe bemalen.
Die Muffins mit etwas Nuss-Nougat-Creme bestreichen und die Pandas darauf drücken.

Süße marmorierte Muffins. Nach belieben zum Dekorieren. Fluffig und lecker.