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Karamell-Oreschki - russische Zaubernüsse

52 Stück

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Zutaten:

400 g Mehl

100 g Zucker

1/4 TL Backpulver

1 Pck. Vanillezucker

250 g Butter

2 Eier

1 Dose gezuckerte Kondensmilch



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Die Dose Kondensmilch in einen Topf mit Wasser geben und etwa 3 Stunden zu Karamell kochen. Dabei bleibt die Dose verschlossen.

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Die Eier trennen. Zum Eigelb Zucker hinzufügen und verrühren.

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Das Eiweiß steif schlagen.

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In einer weiteren Schüssel Butter und Mehl miteinander verkneten.

Zunächst die Zucker-Ei-Mischung der Teigmasse hinzufügen. Danach das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

In einem speziellen Waffeleisen werden die Oreschkis gebacken. Je eine Teigkugel in die Form geben und nach Gerät-Angabe backen.

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Die "Nusshälften" auskühlen lassen.

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Das hergestellte Karamell nun in die Teighälften füllen und zusammendrücken. Über Nacht fest werden lassen.

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Diese Spezialität kommt ursprünglich aus der Nähe von Moskau. Oreschki heißt übersetzt "Nuss/Nüsschen". Oreschkis kann man auch mit Nuss-Nougat, Buttercreme oder pikant füllen.

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