• SJ

Nutellaherzen



Zutaten:

100 g Butter

200 g Nuss-Nougat-Creme

2 Pck Vanillezucker

1 Ei

Prise Salz

300 g Mehl

1/2 TL Backpulver rote Marmelade

100g Zartbitterkuvertüre



Butter und Nuss-Nougat-Creme miteinander cremig vermischen.


Salz, Vanillezucker und das Ei hinzugeben und miteinander verrühren.

Backpulver und Mehl miteinander vermischen und der Masse hinzufügen. Den weichen Teig für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank legen.


Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 10 Minuten backen.


Die Marmelade etwas erwärmen und dann die Hälfte der Herzen damit bestreichen. Die anderen darauf legen. Etwa eine halbe Stunde rasten lassen.

Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Herzen zur Hälfte eintunken. Trocknen lassen.


Essen ist ein Bedürfnis, aber diese Plätzchen sind ein wahrer Genuss...

0 Ansichten

 © 2019 by SJ