Nuss-Nougat-Cookies

47 Stück


Zutaten:

300 g Mehl

50 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

½ Pck. Backpulver

Prise Salz

100 g Butter

1 Ei

200 g Nuss-Nougat-Creme


In einer Schüssel Zucker, Vanillezucker, Ei, Salz und die Nuss-Nougat-Creme gut miteinander verrühren.

Mehl und Backpulver zum Teig hinzufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Teig danach ausrollen und Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schnell gemachte Cookies - auch für Zwischendurch. Bei meinen Kindern der Renner...

0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen