
SJ
Ninjago-Muffins (gluten- und laktosefrei)


Zutaten:
5 Eier (Größe M)
100 g Kokosöl
70 g Xylit-Zucker
60 g Kokosmehl
¼ TL Backpulver
Prise Salz
2 EL Zitronensaft
bunter Fondant
Die Eier trennen.

Eigelb mit dem Zucker und Kokosöl in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Das Kokosmehl hinzufügen und mit einem Kuchenspachtel vermischen.
Das Eiweiß mt dem Salz zu einem Eischnee steif schlagen. Der Teigmasse vorsichtig unterheben.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Aus dem bunten Fondant einen großen Kreis ausstechen. In die Mitte einen kleinen Schlitz. Aus hellgelbem Fondant kleinere Kreise ausstechen. Den kleineren Kreis unter den großen legen und mit etwas Wasser auf dem Muffin befestigen. Gesicht aufzeichnen.

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