
SJ
New York Muffins


Zutaten
300 g Mehl
1 TL Natron
1 TL Backpulver
200 g Zucker
200 g Butter
Prise Salz
2 Eier
5 EL Milch
250 ml Buttermilch
100 g Schokchunks
100 g Schokolade

Zucker und 100 Gramm Butter schaumig schlagen.
Eier hinzugeben und weiterschlagen und dann die Buttermilch einfliesen lassen.

Mehl, Natron und Backpulver in die Teigmasse sieben und glatt verrühren.
Zum Schluss die Schokochunks unterheben. In die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die restliche Butter mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Glasur mit einem kleinen Löffel über die Muffins geben. Trocknen lassen.

Genießen Sie diese beliebten New Yorker Muffins! Leicht und sehr schokoladig...