• SJ

New York Muffins


Zutaten

300 g Mehl

1 TL Natron

1 TL Backpulver

200 g Zucker

200 g Butter

Prise Salz

2 Eier

5 EL Milch

250 ml Buttermilch

100 g Schokchunks

100 g Schokolade

Zucker und 100 Gramm Butter schaumig schlagen.

Eier hinzugeben und weiterschlagen und dann die Buttermilch einfliesen lassen.

Mehl, Natron und Backpulver in die Teigmasse sieben und glatt verrühren.

Zum Schluss die Schokochunks unterheben. In die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die restliche Butter mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Glasur mit einem kleinen Löffel über die Muffins geben. Trocknen lassen.

Genießen Sie diese beliebten New Yorker Muffins! Leicht und sehr schokoladig...

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Bueno Cupcakes

 © 2019 by SJ