• SJ

Mini Quark-Gugelhupfe




Zutaten

180 g Zucker

2 EL Grieß

1 Pck. Vanillepudding

100 g Butter

500 g Quark

2 Eier





Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Butter schmelzen, hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.

Grieß und Vanillepudding hinzufügen und weiter rühren.

Quark hinzugeben und vorsichtig unterheben.

Die Gugelhupfförmchen einfetten und bemehlen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!Auskühlen und vor dem servieren eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Diese luftig-leichten Mini-Gugelhupfe sind mit jedem Bissen ein Genuss.



19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Mandarinen-Muffins

Bärchen-Muffins