- SJ
Milchschokolade-Muffin


Zutaten:
300 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g Zucker
125 g Butter
250 ml Milch
2 Eier
2 Tafel Milchschokolade-Riegel
50 g Zartbitterschokolade

Butter Zucker und Eier schaumig schlagen.
Milch dazugeben und verrühren. Am Schluss das Mehl mit dem Backpulver einarbeiten.
12 Riegel beiseite legen und den Rest der Milchriegel schneiden. Unter den Teig rühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokoriegel längs schneiden.
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Muffins damit bestreichen. Die Schoko-riegelstreifen darauf drücken.

Schnell gemachte leckere Schoko-Muffins - nicht nur für Kids!
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