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Leichte Kirsch-Muffins



Zutaten

250 g Mehl

3 TL Backpulver

125 g Zucker

250 ml Buttermilch

1 Ei

80 ml Öl

125 g Zartbitter-Schokolade

100 g entkernte Kirschen



Buttermilch, Öl und das Ei miteinander verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Zucker hinzufügen und weiter schlagen.

Die Schokolade klein hacken. 75 g in den Teig rühren.

Die Kirschen etwas kleiner schneiden und ebenso unterrühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Muffins auskühlen.

Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einer dünnen Tülle ein Muster auf die Muffins spritzen. Trocknen lassen.

Die Kirsche steht für die Liebe. Auch Sie werden diese fruchtigen Muffins lieben.

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