top of page

Käsefüße

25 Stück

ree

ree

Zutaten:

250 g Mehl

1/2 TL Backpulver

Prise Salz

1 Msp. Paprikapulver 50 g Butter

1/2 Becher Sahne 1 Ei 180 g geriebener Hartkäse (z.B. Gouda)


ree

Alle Zutaten bis auf das Ei in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen.

ree

Den Teig halbieren und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

ree

Jeweils nacheinander die Teigkugeln verarbeiten. Hierzu den Teig etwa 5 mm dick zwischen Frischhaltefolien ausrollen und Füße ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

ree

Das Ei verquirlen und damit die Füße bestreichen. Für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) goldgelb backen. Auskühlen lassen.

ree

Ausnahmsweise leckere Käsefüße...

Comments


bottom of page