• SJ

Konfetti-Cookies



Zutaten

2,5 Tassen Mehl

1 TL Backpulver

Prise Salz

1 Tasse Butter

1 Ei

1 Tasse Zucker

1/2 Tasse brauner Zucker

1 Vanilleschote

bunte Crispies



Den Butter in einer Pfanne schmelzen, er sollte goldbraun sein. Etwas abkühlen lassen.

Weißen und braunen Zucker mit dem Ei vermischen.

Butter und das Mark einer Vanilleschote einrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver einrühren.

Bunte Crispies in den Teig unterkneten. Mit einem Eisportionierer jeweils etwas Teig abnehmen.

jeweils eine Portion auf einem Backblech flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für 12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Helau und Alaaf... Bunte Cookies passend zur fünften Jahreszeit!

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Riesen-Cookie

 © 2019 by SJ