27 Stück
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_6f7c49082f244a4480f2d946488eafc6~mv2.png/v1/fill/w_75,h_113,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_6f7c49082f244a4480f2d946488eafc6~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_3d0975e7515c4a49841a24f66116d877~mv2.png/v1/fill/w_49,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_3d0975e7515c4a49841a24f66116d877~mv2.png)
Zutaten:
2 Eiweiß
150 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Kokosraspel
Backoblaten klein
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_cfd2a53d42464898ad4ce14ac48d36c9~mv2.png/v1/fill/w_49,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_cfd2a53d42464898ad4ce14ac48d36c9~mv2.png)
Das Eiweiß steif schlagen. Während des Schlagens langsam Zitronensaft und Zucker hinzufügen. Der Zucker muss sich komplett in der Masse auflösen.
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_b74d9bafdb7d465a94b76a2c92308a94~mv2.png/v1/fill/w_75,h_113,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_b74d9bafdb7d465a94b76a2c92308a94~mv2.png)
Die Kokosraspeln der Eiweiß-Masse hinzufügen und vorsichtig unterheben.
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_dda053206fe943f282e33452abd2b4b8~mv2.png/v1/fill/w_49,h_33,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_dda053206fe943f282e33452abd2b4b8~mv2.png)
Jeweils eine walnussgroße Kugel formen und leicht auf die Backoblaten drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen. Die Makronen sollen hell bleiben. Auskühlen lassen.
![](https://static.wixstatic.com/media/0ee276_ba4649ebd0954d558166d9113c501869~mv2.png/v1/fill/w_75,h_113,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0ee276_ba4649ebd0954d558166d9113c501869~mv2.png)
Als "Baum des Himmels" wird die Kokosnuss bei den Indern bezeichnet. Genieße diese schnell gemachten himmlischen Makronen!