• SJ

Honigherzen


Zutaten:

70g Butter

200 g Honig

200g Zucker

3 Eier

500g Mehl

1/2 Pck Backpulver Deko: 1 Ei

Mandelblättchen

Rosinen


Honig etwas erwärmen. Dann mit Zucker, Butter, 3 Eier in einer Schüssel gut miteinander vermischen.


Backpulver und Mehl hinzufügen.


Der Teig ist glänzig und sehr weich wenn er gut verrührt wurde. Er muss über Nacht kühl gestellt werden.


Teig etwa 5 Millimeter ausrollen und Herzen ausstechen.


Das Eigelb verquirlen und die ausgestochenen Herzen damit bestreichen. Sofort mit den Mandelblättchen dekorieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.


Diese süßen Herzen sind so weich als wären sie mit Hefe gemacht worden...

4 Ansichten

 © 2019 by SJ