top of page

Himmelsboten

Aktualisiert: 8. Okt. 2024

48 Stück



Zutaten:

250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 100 g Puderzucker 125 g Butter 1 Ei

1 Pck. ger. Orangenschale

schwarzer und roter Lebensmittelstift

50 g Zartbitterschokolade oder Mini-Lebkuchenmännchen


Mehl, Backpulver, Puderzucker, Butter, Ei und die geriebene Orangenschale in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

Den weichen Teig für 2 Stunden kühl stellen.

Auf Backpapier den Teig dünn ausrollen und fünfzakige Sterne ausstechen.

In die Mitte jedes Sternes ein Stück Schokolade oder Mini-Lebkuchenmann geben. Mit der rechten und linken Sternspitze die Deko "umarmen". Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit den Lebensmittelstiften ein Gesicht auf der obersten Spitze aufmalen.

Verteile diese niedlichen Himmelsboten als kleine leckere Schutzengel an Deine Gäste.

Комментарии


bottom of page