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Himbeer-Joghurt-Muffins

Aktualisiert: März 31



Zutaten:

2 Eier

150g Zucker

1 Pck Vanillezucker

100 ml Pflanzenöl

100g Joghurt

175 g Mehl

1 TL Backpulver

200g gefrorene Himbeeren Deko: Puderzucker, 12 Himbeeren


Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, anschließend Öl und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver einrühren.


Zum Schluß die Himbeeren vorsichtig unterheben. Im Gegensatz zu frischen Himbeeren behalten die gefrorenen ihre Form während des Backens.


Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

Aus dem Puderzucker und etwas Wasser eine dickflüssige Masse mischen. Die Muffins damit bestreichen und zwei Himbeerhälfte darauf drücken. Trocknen lassen.


Sommerlich leichte Muffins für warme Tage.

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