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Haselnuss-Muffin



Zutaten:

100 g Mehl

100 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

2 TL Backpulver

150 gem. Haselnüsse

100 g Butter

2 Eier

100 g Schmand

50 g ganze Haselnüsse

100 g dunkle Kuvertüre


Haselnüsse grob hacken.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Schmand hinzufügen.

Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver vermischen und zur Teigmasse geben. Gut miteinander verrühren. Den großteil der gehackten Haselnüsse hinzufügen.

Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mit den restlichen gehackten Haselnüssen verrühren und über die ausgekühlten Muffins geben. Trocknen lassen.

Nicht drei Nüsse, sondern viele Nüsse für Aschenbrödel wurden in diesem Muffin verarbeitet.

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