• SJ

Gipfel-Muffins



Zutaten

190 g Mehl

1 1/2 TL Backpulver

70 g Zucker

1/2 TL Natron

1 Ei

200 ml Buttermilch

60 ml Öl

100 g Vollmilchkuvertüre

100 g Toblerone



Die Hälfte der Toblerone-Schokolade klein schneiden. Mehl, Backpulver und Natron miteinander vermischen und die gehackte Schokolade einrühren.

Ei, Öl, Buttermilch und Zucker in einer anderen Schüssel verrühren.

Nun das Mehlgemisch zur Eimasse hinzugeben und schnell it einem Teigschaber unterrühren.

Den Teig in die Muffinförmchen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Vollmilchkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

Die Muffins damit bestreichen und jeweils zwei Gerippe der Toblerone in die warme Schokomasse drücken. Trocknen lassen.

Erklimmen Sie den Gipfel des Schokogenusses mit diesen Muffins.


2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen