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Giotto-Torte



Zutaten:

150 g Butter 160 g Zucker 4 Eier 200 g gem. Haselnüsse 50 g Mehl 1 TL Backpulver

600 g Sahne 3 Pck. Sahnesteif 6 Rollen Giotto 100 g Haselnusskrokant


Zucker mit Eiern schaumig schlagen.

Butter dazugeben und mixen.

Mehl, Backpulver und gemahlene Nüsse vermischen und zur Masse hinzufügen.

In eine gefettete und bemehlte Springform (Durchmesser 18 cm) einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Den Teig dreimal durchschneiden.

Sahne und Sahnesteif in eine Schüssel gebe und steif schlagen. 3 Esslöffel der Sahne beiseite legen.

5 Packungen Giotto mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahne heben.


Die Sahne-Giotto Masse auf die Böden streichen und dann übereinander stapeln. Die Torte ebenso von der Seite einstreichen.

Haselnusskrokant auf die Seite und die obere Hälfte der Torte drücken. Mit der zurückgelegten Sahne neun Tuffs aufspritzen und auf jeden ein Giotto drücken. Bis zum servieren kühl stellen.

Wussten Sie, daß bei den alten Germanen Fremde von Haselsträuchern nicht mehr als eine Handvoll Nüsse nehmen durften? Dieser Kuchen bietet den den leckeren Geschmack von Haselnüssen...


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