• SJ

Gingerdead Man




Zutaten:

400 g Butter

550 g Puderzucker

2 Tl Vanillezucker

4 Eier Gr. L

600 g Mehl

60 g Kakao

2 TL Salz




Mehl, Kakao, 200 g Puderzucker, Vanillezucker, Butter, 2 Eier und 1 Teelöffel Salz rasch zu einen glatten Teig verkneten. Drei Stunden kühl stellen.

Den Teig auf Backpapier 0,8 cm dick ausrollen und Gingerman ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Eier trennen. Eiweiß mit 1 Teelöffel Salz aufschlagen und 350 g Puderzucker hineinrieseln lassen. Steif schlagen. Masse in eine Spritztülle füllen. Damit das Skelett auf die Männchen spritzen. Trocknen lassen.

Eine schokoladiger Untoter auf dem Halloweentisch. Holen Sie sich den Horror auf den Keksteller.

 © 2019 by SJ