- SJ
Frankenstein-Cookies


Zutaten:
190 g Mehl
80 g Puderzucker
120 g Butter
1 Eigelb
50 g Zartbitter-Schokolade
1 TL grüne Pulverfarbe

Mehl, Puderzucker und Puderfarbe in einer Schüssel miteinander vermischen.

Butter hinzufügen und rasch miteinander verkneten.
Eigelb hinzufügen und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für drei Stunden in den Kühlschrank legen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 0,4 cm ausrollen und Rechtecke ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
50 g Zartbitterschokolade schmelzen und damit das Gesicht aufspritzen. Trocknen lassen.

Erschaffen Sie kleine süße Frankensteins in Ihrer Küche...