• SJ

Frankenstein-Cookies




Zutaten:

190 g Mehl

80 g Puderzucker

120 g Butter

1 Eigelb

50 g Zartbitter-Schokolade

1 TL grüne Pulverfarbe




Mehl, Puderzucker und Puderfarbe in einer Schüssel miteinander vermischen.

Butter hinzufügen und rasch miteinander verkneten.

Eigelb hinzufügen und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Für drei Stunden in den Kühlschrank legen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 0,4 cm ausrollen und Rechtecke ausstechen.

Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

50 g Zartbitterschokolade schmelzen und damit das Gesicht aufspritzen. Trocknen lassen.

Erschaffen Sie kleine süße Frankensteins in Ihrer Küche...


0 Ansichten

 © 2019 by SJ