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Fliegen-Muffins


Zutaten:

100 g Butter

300 g Zartbitter-Schokolade

130 g Zucker

2 Eier

1 TL Backpulver

Prise Salz

180 g Mehl

3 EL Kakaopulver g

100 ml Milch

120 g Schokoladen Blättchen

1 Pck. Back-Oblaten 90 mm

Fruchtgummi Himbeere

Fruchtgummi Schnüre schwarz

Butter und 50 Gramm Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf miteinander schmelzen. Auskühlen lassen.

Zucker mit Schokomasse schaumig schlagen.

Eier dazugeben und mixen.

Mehl, Backpulver, Kakao und Salz dazugeben und gut verrühren. Milch hinzugeben und alles rasch zu einen glatten Teig vermischen.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

12 Backoblaten teilen. Eine Ecke abschneiden.

250 g Zartbitterschokolade hacken und im Wasserbad schmelzen.

Die Fruchtgummi-Schnüren in gleiche Länge schneiden. Jeweils drei Schnüre nebeneinander quer über den Muffin legen. Die geschmolzene Schokolade darüber streichen.


Sofort mit den Schoko-Blättchen bestreuen und zwei Himbeeren als Augen auf die noch feuchte Schokolade kleben. Die Backoblaten mit leichten Streifen bemalen und in den Muffin als Flügel hineinstecken. Trocknen lassen.

Fliegen sind widerlich, aber diese werden Sie und Ihre Kinder lieben.

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